Au cœur des gorges du Verdon à la limite du Var et des Alpes de Haute Provence, le Moulin de Soleils vous accueille dans un lieu chargé de tradition qui a été le dernier moulin à farine de toute la région.
Une boulangerie-biscuiterie artisanale entièrement dévouée à un savoir-faire traditionnel provençal. La boulangerie vous propose un Véritable Pain de Campagne travaillé à la main, sur levain et certifié bio. Les farines utilisées, blé de terroir, épeautre et seigle sont d’origine régionale et toutes certifiées bio, de même que le pain aux neuf céréales et proviennent du moulin Pichard à Malijai, reconnu pour la qualité supérieure de ses farines.
Vous découvrirez toutes les autres spécialités sucrées de la maison en vrac ou à la pièce :
– Les croquants amandes et noisette, les navettes traditionnelles (anis, fleur d’oranger, citron) intégralement réalisées à la main et certifiées bio.
– Les sablés, caramel, chocolat, figue, citron, pignons miel de châtaigner, gingembre, cannelle, et bien d’autres parfums.
– Les tartes à la confiture myrtille, framboise, abricot ainsi que des spécialités maison à base de miel, noix, amandes, fruits confits et enfin une création de notre atelier : la Tarte du Moulin, myrtille pignons crème d’amandes ou châtaigne noix.
Vous découvrirez toutes les autres spécialités salés de la maison :
– Les quiches et tartes salées, les pizzas et pissaladières ainsi qu’une gamme de sandwiches en saison.
Afin de promouvoir et faire découvrir les produits de la région le moulin vous propose également des confitures, miel, saucissons, fromages de chèvre ou bières locales dans l’esprit de qualité qui rassemble tous les producteurs amoureux du travail bien fait.
Un petit coin « dégustation », entre mécanismes du vieux moulin et fournil, pour prendre le temps d’une pause …
Sur la terrasse ombragée un autre moment pour siroter tous les plaisirs de l’été face aux grandioses Gorges du Verdon…